разный смысл

Лили Кёрн
ты пишешь «спокойной ночи», пропадая с другой в диалоге без сна.
я пишу тебе то же,
но вот отличие первое – я спокойно не сплю без тебя. 

по телефону серьёзным «скучаю»,
а с ними так весело, когда трубку кладёшь.
«я по тебе тоже» и отключаюсь,
но твоим отсутствием вызвана дрожь.

и пока я в ресурсе шепчешь «люблю тебя»,
ну а я тебя не смотря на погоду/настроение/числа.
мы вроде говорим одинаковые слова,
но вкладываем такой разный смысл.