Не покидают мысли о тебе

Ефим Ташлицкий
Ефим Талицкий

От кровение 13.07.23.

Не покидают мысли о тебе...
Как листья летние на веточках берёзы,
И даже сладковаты как-то слёзы,
Они помогут боль судьбы стерпеть...

Не покидают мысли о тебе...
Они сроднились с памятью недавней,
Когда объятия июля были плавны,
И поцелуи под любви "мольберт..."

Не покидают мысли о тебе,
Свод вновь взаимосвязанных явлений,
Признаний, взглядов, нежных от кровений,
И счастья миг, полученный в мольбе...

Не покидают мысли о тебе,
Боясь исчезнуть, где-то раствориться,
Сам Бог велел когда-то нам влюбиться,
Разлуку пересиливши в борьбе...

Не покидают мысли о тебе...
С тревогой понимая, будет осень...
Далече до неё... А там попросим
Оставить след на радостной тропе...

Не покидают мысли о тебе...
Как листья летние на веточках берёзы,
И даже сладковаты как-то слёзы,
Они помогут боль судьбы стерпеть...

13.07.23.