Не стать без Бога совершенным

Валентина Объедкова Кузина
"В любви нет страха но совершенная любовь изгоняет страх,
потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершен в любви"
    1Ин.4:18, Н.З., стр.183.
"Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые,
и Я успокою вас..." Мф.11:28-30.

Без Бога мечется душа,
не находя нигде покоя.
И человек, едва дыша,
бывает в страхе, как в запое.

Как много лжеучителей,
уводят что людей от Бога!
Заманят множеством идей,
и путь до Бога станет долгим.

Мученье в страхе, а в любви
всегда покой и наслажденье.
Душа, ты Бога поищи,
и отойдут все навожденья.

Не надо будет вычислять
ни энергетик, ни влияний.
Себя вначале бы понять,
прийти, чтоб к Богу в покаяньи.

И успокоится душа,
когда Христа найдёт реально.
Ищи спокойно, не спеша,
чтоб стать твореньем изначальным.*

Лезть "вперёд батьки" не спеши,
учений много человечьих.
Покоя в Боге лишь ищи,
и обретёшь его навечно.

************************************

Не стать без Бога совершенным,
без Бога тщетны все усилья.
А с Ним у всех нас непременно
душа вновь обретает крылья.

     24.07.2023г.

* - "И сотворил Бог человека по образу Своему..."
Бытие, 1:26,27.