Пусть

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 14.07.23.

Пусть так и будет, как ты пожелаешь,
Рассвет в прохладе утренних минут,
Загадочная, взглядом призываешь,
В глазах искристых медленно тонуть....

Пусть будет так: красивый день июльский,
Залогом счастья станет для двоих,
А грусти не дадим с тобою спуску,
Судьба уже рисует свой триптих...

Пусть будет так, как на ковре орнамент,
Таинственный рисунок дивных дней,
Куда нас провидение заманит -
Любовью... Верим, верим ей...

Пусть будет так, как сказано мудрейшим:
"Храните верность богу и добру... "
Луна выходит круглолицей гейшей,
От облака с рисунком кенгуру...

Пусть будет ночь и утро... В нашей власти
Отдаться чувствам... Время здесь не в счёт...
Объятия дождались моря страсти,
Какая сила нас к любви влечёт...

Да будет так... Пройдём огонь и воду,
В любви познаем цену бытия...
Салют и трубы... Празднуем свободу
От суеты... Где только ты и я....

Пусть так и будет, как ты пожелаешь,
Рассвет в прохладе утренних минут,
Загадочная, взглядом призываешь,
В глазах искристых медленно тонуть...

14.07.23.