Потерял

Демидова Светлана
Все шансы от судьбы он упустил.
Любимую так глупо отпустил..
Ту самую, что долго так искал.
И половину сердца потерял..

Он время совершенно не ценил.
Хотя безумно лишь её любил..
Теперь остался в пустоте зеркал..
И отражение своё он потерял.

24.07.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет