Берег Богучарки. 1966

Николай Попов 7
...вылезаю я из воды, а корова жуёт мою майку. Дать бы скотине 3.14 з ды, но я мелкий и робкий, как зайка... А девица, накинув плед, выжимает купальник красный, как будто меня тут нет - мне шесть лет и я не опасный. А плед - это вам не халат и все норовит свалиться, и мелькают то сиськи, то зад... А, ведь, дразнится же девица! На мне, на безвредном идёт отработка трюков феминных, а корова майку жуёт и пускает слюни невинно...