Молитва

Элис Вондер
Я молю небесам о встрече
Наших с тобой сердец.
Объединения прошу и веры,
Чтоб настал разлуки конец.

Я мечтаю в глазах твоих растворятся,
Каждый день на грешной земле.
Я хочу на крыльях парить, не бояться
С тобой до конца наших дней.

Я хочу любить, ощущая,
Касание твоих рук и губ.
Заботой тебя окружать и вниманием,
Любить тебя, быть любимой тобой.

Я прошу о прощенье, о встрече моля,
Дать нам шанс на союз гармоничный.
Я так хочу, снова, вместе летать,
Вместе мечтать... любить...
Верить!