Распахнулось пространство великое

Сергей Поваляев
Распахнулось пространство великое,
Где ешё не ступала нога.
Отражает небесные лики,
Зазеркальем озёрным, вода.
Две русалки щебечут несносно,
Исповедуя тайны любви.
Костерком светит маленький остров,
Чтоб согреть все ручонки твои.
И пусть лодочка чуть заблудилась,
Бережочек сам тихо подплыл.
Мы с тобою вдвоём приключились
Там, где сроду никто не ходил.