Опус 57447. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
57447---10:18, 24.07.23, читая Левитанского.
Ушли в небытие… песочные часы…
Наручные? Скорее признак… роскоши…
Без времени… во времени…
                мы продолжаем… жить…
А вот… зачем?! Ты знаешь? Расскажи!