Плоды труда всегда вас ждут

Полина Оверко-Бережок
Цветёт картофель  синим глазом
Июльской жаркою порой.
Я не поставлю его в вазу,
Цвети, цвети картофель мой.

Сегодня будем с урожаем
На рынке дорого всё так.
Я дачный подвиг уважаю Попробуй вырастить весь смак.

То солнце жжёт не милосердно,
То непрестанно льют дожди.
Ты нагибаешься усердно,
Так, что в глазах не видно зги.

Завет мы помним той царицы:
Сажать картофель там и тут.
Всего лишь надо не лениться,
Плоды труда всегда вас ждут.

24.07.2023