Я себя учу...

Александр Горобец 3
Чтоб мы знали, чтоб ценили,
И не злились, сокрушаясь,
Чтобы души впредь не гнили,
Над грехами сокрушаясь,

Надо просто помолчать,
Помолиться за изгоя,
Из себя лепить начать,
Жизнь добром, по правде строя,

Я себя учу, не вас,
Кто такой, чтоб мне мешаться,
Много было, будет рас,
Человеком бы остаться,

Не колдуйте, не гадайте,
Вы же знаете чья воля,
Капельку любви отдайте,
И начнёт меняться доля!!!

24.07.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.