Жизнь люблю душою

Ядвига Боброва
В цвет морской волны надену платье,
на свидание к тебе приду.
Буду таять я в твоих объятьях,
в поцелуях сладких утону.

Кто же ты!? Пришелец ли от Бога?
Или Сатана тебя прислал?
К моему нашёл тропу порогу,
но душой родниться ты не стал.

Страсть есть страсть, но звёзды нашептали.
что один такой ты для меня.
Увлекал в заоблачные дали...
Но теперь не верю звёздам я.

Увлекаться, ошибаться, падать
с высоты мне звёздной суждено.
И с печалью иногда поплакать...
Жизнь люблю душою всё равно!

20.07.2023
Фото автора. Веночек сделала моя доченька, подарила мне и сказала в нём сфотографироваться.)Это её первая работа на курсах флористов)