На поле бранном

Наталия Сафронская
Глаза голодные волчицы.
Над нею стаи -
Вьются птицы
      чернее чёрного.

   Ворога упорного
   Витязи сметают -
   Она добычу пожирает.
   И клев идёт драчливый
     Из-за поживы.

А члены злой старухи
Жизнью наливаются,
И в молодицу
      ада исчадие
Превращается.

24.07.2023