Святая Русь

Лидия Ерёменко
23.07.23

СВЯТАЯ РУСЬ – то дар Богов в глуби времён на Землю сшедших
И оделивших сей покров наследством ариев чистейших.
Что были Асгарда детьми – славянским родом многославным,
С далёкой той придя Звезды, где путь был богоравный

И здесь свой опыт проявив… Владыке Солнцу поклоняясь,
Растили Господа  дары лишь  божьей волей  осеняясь.
Бессменно  множились в веках, свою в веках являя силу.
И в освоение Земли…  Любви своей вплетая лилу.

Не помнят ныне си рода своей Судьбы происхожденье,
Но Материнская Звезда слагает мощно воли звенья.
Напоминая каждый миг и взоры к звёздам обращая,
К Небесной Родине своей сознанье устремляя.

Чтоб встал славянский славный род – оплот тысячелетий,
Избыв до тла отраву бед  воинственных столетий.
И Голос свой подняв до звёзд, в нём засветил как пламя...
Вернув из далей Огневых ЕДИНСТВА МИРА ЗНАМЯ!