Спасибо

Инна Машенко
Спасибо за сладкое
и
несомненно
за горькое тоже.
Живу я в тебе,
моё прошлое,
что
в настоящем так ценно
и в будущем.
Око всевидящее,
око зоркое,
Божье,
и денно
и нощно
Ты в памяти
не
допускаешь подмены.

20.07.2023