Поэт должен творить пока дышит! Н. Чанчикову - 202

Кристина Викторова
Когда-то казалось забавным,
Он рифмы складывал славно,
Прошла юность,пришли заботы,
Разве тут до стихов?! Ну что ты...

Так годы летели мимо,
Муза стала неуловима,
Но однажды дождливой ночью,
Он поймёт,я ведь знаю точно,

Что талант не сгубить рутине,
Отряхнув свой блокнот от пыли,
С красной строки напишет:
"Поэт должен творить пока дышит!"
Кристина Викторова июнь 2023