Мой день

Марина Бартель
Жара и солнце-день чудесный,
Прохлада изредка томит.
Что нужно,чтобы жить в прекрасном мире
И никому не навредить.

Мой день...как хочется прожить его полезно,
Не сомневаясь, и не раня других.
Пред Богом прочитать молитвы,
Покаяться и пожелать добра другим.