Лето, лето - лучик света

Николь 6
Лето, лето – лучик света,
Капли утренней росы,
Я люблю тебя за это
В фейерверке красоты.

И не скоро увяданья
Унесут тебя туда,
Где подаришь обещанья
Ярких красок, как всегда.

А пока ты в карусели
Манишь чувственностью грёз,
Что пока не надоели
И я думаю, всерьёз,
Безо всякого смущенья
Пить твои благословенья.
       *-*-*-