Вперёд за Россию

Дмитрий Леванов
Атака мальчишек швырнула
Вперёд, обожжённой чертой
И солнце за лес, тихо нырнуло
От неминуемой битвы людской
В небе снаряды гремели раскатом
Не будет парням дороги назад
Вперёд за Россию, как было когда-то
Смерчем пройдут они, путём всех преград
И снова вперёд, свистят только пули
Бьёт по врагу ручной пулемёт
С пути своего они не свернули
За Россию как раньше, только вперёд!