Иллюзия любви

Любовь Гаус
Твой голос растревожил душу,
Но это лишь иллюзия любви.
Его готова бесконечно слушать,
Он, словно музыка, звучит.

И снова будни, от жары скрываясь,
Закрою окна, чтобы луч не сжег.
Иллюзия любви – такая шалость,
Ну, а душа закрыта на замок.

И от замка потерян ключик,
Нет больше радостных утех.
Ты не звони, так будет лучше,
Ведь у судьбы так беспощаден смех.