Частушки

Елена Ускова 3
ООО "Кама"

Комбинат у нас чудесный,
Нам бумагу выдаёт.
Размахнулся повсеместно
И стремится всё вперёд.

По стране мы поставляем
Свой мелованный картон.
А бывает, доставляем
И бумагу за кордон.

Пусть работа не из лёгких,
Но гордится ей народ.
Здесь стабильную зарплату
Получают круглый год.