Ты не ушла до срока

Валерий Шайхисламов
Ты не ушла до срока.
Стало быть,
Ещё должна ты что-то совершить.
Иль просто лишь присутствием своим
Тепло подаришь близким и родным.
А может, не сочти за эгоизм,
Свою недозаполнила ты жизнь -
Недолюбила,
Где-то не была,
Не испытала что-то,
Не нашла...