держись братишка

Татьяна Илюшкина
Война гремит, атаки часты
И вроде времени в обрез,
Но каждый миг затишья скверны
Ты о любимой говоришь.
Не важно, ждет тебя кто дома,
Там вместо женщины цевье
В бреду, в секундном полудреме
Ты вспоминаешь о любви.
Держись братишка, будет отпуск
Как раньше загудишь в ночи
Уста любимой не отпустишь
Все позабудешь до зари.