Игорь Губерман. О людях слабых и сильных

Борис Бериев
Слабый свои слабости скрывает,
а сильный их открыть - не избегает.

24.07.23г.                ББТ

"Слабый скрывает свои слабости, в то время как сильный не боится показать их."

Игорь Миронович Губерман (1936г. - по наст. вр.)— русский поэт и прозаик, получивший широкую известность благодаря своим афористичным и сатирическим четверостишиям — «гарикам», в которых иногда употребляет ненормативную лексику.