Ювеналы - сатанисты!

Асия Музафарова
Ювеналы - сатанисты! 
Торг ведут детьми, 
Русь моя, уже проснись ты! 
А не то кранты!!
Притаранет благодетель,
Госбюджета срань.
Скажет сыну - ты, не мальчик,
Девочкою стань.
И гормонами обколет, распилив бабло.
Человеком мог бы стать он, а теперь  оно.