Пещерский водопад

Ирина Гонюкова
Горных водопадов проявления,
чёткий и надёжный
в небо шаг.

Эти безусловные владения
каждому из нас принадлежат!

Каждому - кристальных брызг сияние!
Каждому - блаженство родника.

Здравствуй, мира вечное дыхание!
Здравствуй, неба щедрая рука!

Снова, снова, до изнеможения,
мы восходим в облачный рассвет.

Слово - иллюстрация движения....
А душа - в безмолвие билет.


21.07.2023