Стойте!

Татьяна Матвеевна
Мои два дяди были молодыми.
Их забралА кровавая война.
Только по фото, не знаю их другими…
Какими б были и на ком вина?
Мы путь пройти их не желаем
И Миру грозному вещаем:
Стойте!
Держите руки все в замок!
Стойте!
Не нажимайте на курок!
Стойте!
Не разжигайте больше войн!
Стойте!
Не разбивайте наш покой!
Но Мир под руководством палачей.
Мы их сердец не слышим стук.
У них нет разума и нет очей!
Они вершители всех мук!
Открыто жерло, ложь в чести.
А правда многим не нужна.
Сокрыта правда в пропасти,
Но выбраться должна!
На Русь опять мы уповаем.
Кто с нами, смело защищаем.
Мы не одни и с нами Бог!
Он Честь и Славу нам сберёг!

24.07.2023г.        Т.М.