Не про нас...

Нина Немирова
Прилетай
за хорошей погодой!
Напиши, после «буду...» —
«Встречай!»
Прилетай
за хорошей погодой
на часок,
на денёк прилетай!
Мы наполним наши
бокалы...
За любовь!
За тебя! За меня!
И скажу,
что тогда не сказала...
Расскажу,
как винила себя!..
Прилетай
за хорошей погодой!
Нет, не завтра,
а прямо сейчас!

Понимаю...—
дела... Работа.

Я придумала... — всё не про нас!

Сб. «У меня для счастья есть причина»