Будьте милосердны

Валентина Путилова
Не поняла я этого врача.
Не заглянула областного врача
заключение.
Явилась в форме палача
Такое было приключение.

Не объяснила ничего,
А выпровадила,как ненужную.
Слеза прошибла от того.
Со мною обошлась словно с игрушкою.

Да,я стара Чукреева,стара..
У вас полно будет забот.
Я отношеньем вашим так поражена
Года поверилось возьмут вас в оборот.

Чтоб человеком были к тем кто в возрасте.
Не выпроваживали бы ни с чем.
Чтоб не дружила с темнотой..
Хотелось,чтобы были милосердны вы ко всем.