Вечный закат

Борис Левенко
На горизонте солнце тонет
Лучом прощается звезда
Не потому ль так сердце стонет
Что день уходит навсегда

А я меж тем расправлю крылья
За солнцем полечу в закат
И станет вечер вечной былью
Что не вернешь уже назад