Женщина

Татьяна Фирсанова 2
Полуулыбка,
Лёгкая походка,
Блеска в глазах не скрыть,
Не имеют значения
Возраст и тип телосложения,
Ей всегда соблазнительной быть!
Исчадие ада,
Или Богом данная,
В одеждах праздничных или без,
Бесёнок она или ангел с небес, -
Помните, слово женщина
Происходит от слова желанная!