Моей знакомой женщине-поэту

Валерий Южный
Девчонка 2х, а может 3х..
Ну ,в общем, многих измерений
Шагнула в жизнь,через порог,
Сложившихся устоев мнений.

Хоть не проста на первый взгляд,
Но под ежёвой руковицей
Не "жёсткий, твёрдый, дерзкий мат",
А длань красавицы девицы.

Стройна,уставшая от грёз,
Переплетая Свет и мраки,
Творит жемчужинки из звёзд...
Назло аидовской собаке.

Матрёшкой , спрятанной в нутри,
Несёт в мир перевоплощенье.
...А кто-то дует пузыри
И утверждает свои мнения.

Игрива и порой смешна .
Но сколько нежности и страсти!
И кажется она одна-
Послушница и Сила Власти.

А в общем, доброе дитя.
Нетерпеливо многозначна.
Идёт. И весело идя ,
Идёт лишь к Свету! Однозначно.