Птичка

Татьяна Овчиникова
Спой мне, птичка, прекрасную песню,
Подари своим голосом мир.
Пусть слова будут радостной вестью,
Спой мне, птичка, я главный кумир.

Льётся музыка, строки желанны,
Твоим голосом дышит покой.
Все печали и беды туманны,
В своих песнях пылаешь мечтой.

В этой музыке вновь растворяясь,
Счастье даришь своей красотой.
Ведь любовью своей наполняясь,
Ты поёшь с таким жаром, душой.

Сердце бьётся в волнении чаще,
Столько блеска, довольства в глазах.
И так много эмоций кипящих,
Ты нашла, что искала во снах.

Пой же, птичка, твой голос - свобода,
Твоя радость с тобой на устах.
Пой же, птичка, смолкает тревога,
И слова остаются в сердцах.