Лучшее скорее враг хорошего?

Евгений Гущин 2
                *****
            Фотки женщин не одно и тоже, в тему наших встреч воспоминаний!
             Я тебя немого растревожу, в ноту в этот раз мужских желаний!

        Помню, к ласкам был небезучастен? Столь, буквально, раздевал глазами!
       Был секрет любви двоим подвластен! И любовь, как есть дружила с нами!

           - Нет в желаньях на жену похожего? - Я, бесспорно, думаю о муже!
           Лучшее скорее враг хорошего? - Я, надеюсь, ты придёшь к тому же?

                *****