Творю Светом

Ирина Бученкова-Толстопятенко
Не чувствую, не верю,
Просто знаю:
Бог есть!
И это Изначальный
ВсеЕдиный Свет!
Я вместе с ангелами
В нём летаю…
И красками души своей
Творю Божественный
Любви завет!

Я осязаю этот мир,
Но не могу изобразить!
Где та связующая нить,
Чтоб слову образ посвятить?
Я восхищаюсь красотой -
Пою её! Весь шар Земной
Держу в объятиях Любви!
Как кисть держать мне объясни,
Творец, родивший этот Свет!
Ты здесь, Ты есть!
Жду Твой ответ!

20 июля 2023 г.
Иллюстрация картины
Александра Маранова «Муза»