Ты любишь конфети

Шмойлова Наталья
Ты любишь конфети
С преамбулой свети
Не хочешь никуда идти
А мы же друзья ведь
Как голубой щенок
У твоих стройных ног
И как Лиса Алиса
Хитрый словно крыса
Избегай мудрецов
Убегай от нарцисса
Не люби подлецов
Не стремись быть актрисой
Но ты любишь конфети
И говоришь идёшь иди
И шепчешь мне на ушко
Моя любимая Веснушка
Ну что же так тому и быть
Мы все будем стоять-светить
И горе отбивать лучом
Как в Петербургских тайнах
Всё нам ни по чём