Повторять не значит повторяться

Марина Серафим
Повторять не значит повторяться,
Уходить не значит без следа.
Люди расстаются, чтоб встречаться,
Рушат, чтобы строить города.

И никто не скажет, что он знает
Тайну бесконечности дорог.
И закат, как прежде, забывает
Тень рассвета будничных тревог.