Примы

Александр Пеплов
Кошки безмерно свободны,
Их грация – неоспорима.
Мы для них просто уроды,
Их морды для нас – это мило.

Твой интеллект им до фени,
Их власть – красота.
Ты снизойдешь до ребенка,
Лишь бы погладить кота.

Природа так шутит над нами,
А мы не вдупляем ни зги.
Ведь счастье – не за горами,
Оно урчит рядом, и ждет
Похвалы
От
Слуги.