Море лазурное в объятьях серых скал

Аркадий Белист
Море лазурное
В объятьях серых скал.
Им любоваться с неба
Могут только птицы.
Прекрасен белый цвет,
Что платьем по тебе струится,
У скатерти, где млеет пицца,
У города, что к берегу теснится.
В мелодии вечерней раствориться,
Забыв всю суету обыденного дня,
Смотреть на море,
Как в твои глаза,
И с солнцем в негу их,
Как в море
Погрузиться.