Моих стихов непознанная слава

Рузанна Мкртычева
Моих стихов непознанная слава,
Утраченных мгновений жаль
Увы , не прокричат во след мне "Браво!!"
И душу гложет жуткая печаль.
А я хотела , я мечтала
А я старалась видел Бог.
Лишь в облаках я попархала,
Триумф желанию не превозмог.
Мне жаль утраченное время
Бессмысленных моих трудов.
Но там мечта парила без сомнения
Средь искренних , душевных слов.
Я счастлива , спасибо слову,
В котором чувств разнообразных череда.
Я с ним пройти остаток дней готова,
С ним сблизила меня сама судьба.
Моих стихов непознанная слава
Ошибкой нынче назвалась
Мне не назвать её забавой
Закончилась, как началась.
Моих стихов непознанная слава,
Открытая и жалкая душа.
Не состоялась , но мечтала
Не замечая что греша.
23.07.23.