Песня для младшей дочери

Наталья Небо-Баранова
Играй, мной девочка, играй,
Ведь ты единственный мой рай,
Тебе я отдаю себя,
Играй, игрушка я твоя.

Припев :
Я отдам тебе себя,
Я отдам все что имею,
Моя воля того стоит
Только будь всегда со мною.

Играй мной девочка, играй,
Пусть растворятся дни лихие,
Я лишь сегодня для тебя живу,
Ты моя сила.

Пройдёт зима,
Придёт рассвет,
Ты мой навеки яркий свет,
Играй мной девочка, играй,
Ведь ты единственный мой рай.