Жемчужный браслет

Елена Кирьянова 2
Ночь прольёт фиолетовый свет,
Возбуждая порывы и страсти,
На твоё, с тонкой жилкой, запястье
Я надену жемчужный браслет.

Я тебя уведу за предел,
Где слова не нужны и ничтожны,
Где дыханье сбивается дрожью
От желаний  восторженных тел.

Тайный символ доверен двоим,
Наши души светлы нереально,
Отразимся друг в друге зеркально
Возвращаясь к истокам своим.

Пусть пройдёт много зим, много лет,
Эту ночь не забыть, не украсть мне.
Я в мечтах  поцелую запястье
На котором сверкает браслет.
***