Ты божественна

Геннадий Соколов 2
ТЫ БОЖЕСТВЕННА




Как ты божественна моя родная,
Я от тебя одной схожу с ума.
Тебе стихи с любовью посвящаю,
Дарю рассвет безоблачного дня.


Как ты божественно неповторима,
Прошу, прости меня за все грехи.
Моя душа с твоей неразделимая
И в ней нет места больше для тоски.


Мои года сегодня словно сказка,
Ты даришь мне заботу и тепло.
Испепеляя призрачные маски,
Что закрывали наше волшебство.


Мои стихи сегодня словно песни,
В них постоянно музыка звучит.
Лишь бы всегда с тобой мы были вместе,
Спасая души наши от обид.


Лишь бы всегда с улыбкой засыпали
Под нежный свет, что дарит нам луна.
И наших чувств прекрасных не скрывали
За повседневной ширмой бытия.


Легко встречали драгоценный вечер,
Где свечи дарят нежные огни.
Напоминая нам о первой встрече,
Где утопил тебя в своей любви.


Ведь ты божественна моя родная,
Как в темноте горящий мотылек.
Как аромат дурманящий сознание
И, как звучание бесподобных строк!!!


























Соколов Г.И.