На смерть коллеги

Сергей Петров 73
Уходят внезапно люди хорошие
Которые бодрыми были вчера
На нас они были очень похожи
На небо уходят, как дым от костра

А жить бы и жить ещё человеку
И возраст для жизни пригоден
Но прекратился отсчёт её веку
Беды ничто не предвещало вроде

И всё же неожиданно беда пришла
Висит на работе теперь некролог
Смерть её в реанимации нашла
Вот такой вот печальный итог

24.07.2023 г.