Простенькое

Николай Островский 2
Есть это солнце,это лето,луг,
Трава,кусты и мир красот вокруг,
Жучков приволье,бабочек балет...
А правды не ищи - её на свете нет!
Врт молится ветвями старый дуб,
Коряв он с виду,но совсем не груб.
Цветов созвездье - нежности Завет...
А правды не ищи - её на свете нет!