грустный блюз

Петровская Венена
Оглянулась- округ пуст.
Ты куда держала курс?
Без маршрута? Ну и пусть…
Хоть и гложет сердце грусть.
Не товарищ свинке гусь?
 Скоро утро.
Помолюсь.
На запчасти пригожусь
Хоть кому- то…
Грустный блюз.