Теперь, когда страна в огне...

Олег Глечиков
Теперь, понятно Украине,
Что значит жить среди войны,
Что значит гибнуть без вины...
А ведь страна, в войне, повинна!

Турчинов развязал войну,
Чтобы Донбасс весь уничтожить.
И восемь лет одно и то же –
Донбасс бомбили – за вину.

И что же это за вина?
Отказ признать вождём Бандеру,
Его ученье, как химеру.
Вот, где взяла исток война!

Теперь, когда повсюду кровь,
Идёт всё нажитое – прахом,
Они Россию кроют матом,
Винят её лишь вновь и вновь!

А Русь пришла народ спасти,
От гибели, от рук нацистов,
От рук украинских фашистов.
С Бандерой, им, не по пути!

Жаль мне  - украинский народ,
Который стал обмана жертвой!
Но их страна напала первой
На тех, кто власть не признаёт.

Не просто власть, а власть Бандеры –
Предателя, фашиста, ката!
В стране предали даже веру,
Что связывала нас когда-то!

Вы, с кем воюете? – С народом,
Которому противна ложь,
Противен ваш Бандера – вождь,
И все правители – уроды!

Очнись, украинский народ!
Стрелять пора врагов, что сзади,
Врагов сидящих в вашей Раде!
Зеленский  - главный враг,  урод!

Он - продал земли Украины,
Он - продал всех,  давным-давно!
Он - вверг народ страны, в говно,
Народ, забывший братства гимны!