Блеф

Владислав Птицын
За тебя я жизнь отдам,
Душу дьяволу продам,
Знай, тебя я обожаю
Эти строки посвящаю .

За тебя готов стрелять ,
От нападков защищать.
Умереть я буду рад
Прямо перед смертью встать .

За тебя убью любого,
Пусть я буду гнить в аду
Сожаления никакого
Знай что я тебя люблю.

За тебя готов страдать,
Для того и существую.
Ты решила доверять?
Только я смеюсь, блефую.