Разные

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Потребности у женщин и мужчин
разнятся, друг от друга отличаются.
Так интересно, что же получается?
Рассмотрим же различия причин.

Сия потребность женщины важна,
(суждение бесспорно, это истина):
залюбленной, заласканной, единственной
желает быть - так Богом созданА.

Мужчина злым становится, когда
он голоден или унижен. Женщина
бывает злобной, неуравновешенной,
любви коль не хватает ей - тогда.

Её не оставляйте никогда
с тем ощущеньем неопределённости.
И чувства её собственной влюблённости
в ней могут проявляться иногда.

Необъяснимо могут и пройти,
в один момент внутри чего-то щёлкает.
Непонимание мужское долгое
становится развилкой на пути.

И женщина, мужчину отпустив
из дней своих, из сердца, также мысленно,
и от своих "загонов" ли, "капризов"  ли
мужчину навсегда освободив,

своей жить жизнью начинает. Знать,
прошли теперь её переживания.
Ему дана свобода, им желанная.
Чего же начинает не хватать?

Да женщины, с умением "мудрить".
В конце концов, приходит осознание:
не сможет он к себе (при всём желании)
её расположенье возродить.

Он раньше ничего не замечал -
ошибку совершил непоправимую
и женщину, когда-то им любимую,
давно уже по сути потерял...

И напоследок хочется сказать:
- Мы разные. Во всём мы с вами разные.
Усилия не могут быть напрасными.
Давайте же, друг друга понимать,

потребности иные уважать,
и будут отношения прекрасными...

6. 07. 2023