Как много мы порой желаем...

Григорий Мусейко
Как много мы порой желаем,
Внутри себя храним надрыв,
В порыве чувств изнемогаем,
И в душах тайны сокрываем,
В конце концов нежданный взрыв.

Все разлетается на части,
И никнет в глубине печаль,
В ее извечной горькой власти,
Возобновить любови страсти
И закрутить ее в спираль.
 
Жизнь движется по восходящей,
Настанет время — полетим,
К другим мирам превосходящим,
Землян по мере мер щадящих,
Но землю никому не отдадим.

Кто-то поселится на Марсе ,
Свои порядки наводить,
А кто-то полетит и дальше,
Примерно к «Водолею» даже,
И будет превосходно жить.

Расселимся по всему свету,
С войной покончим навсегда,
Освоим не одну планету,
Но только нашу землю эту,
Мы не оставим никогда.

Май, 2016г.